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Bolo de travessa

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Modo de preparo

Bolo

1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem e transfira a massa para um refratário untado com manteiga;

2. Asse pelo tempo indicado e, depois de pronto, deixe esfriar no refratário.

Cobertura

1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e leve ao fogo, mexendo sem parar;

2. Deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela;

3. Desligue o fogo e misture o creme de leite mexendo bem até obter uma mistura homogênea;

4. Transfira para outro recipiente e deixe esfriar;

5. Depois de frio, adicione a gelatina dissolvida (de acordo com as instruções da embalagem) e os morangos;

6. Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, vá adicionando aos poucos o açúcar até formar picos firmes.

Montagem

1. Sobre o bolo já frio, espalhe o creme de morango e, por cima as claras em neve;

2. Para decorar, use as costas de uma colher para fazer picos;

3. Doure o merengue com um maçarico ou, se preferir, leve ao forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 10 minutos.

Sobremesas
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Bolo de travessa

Fácil 12 porções
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