Receita

Bolinho de feijoada

Tempo

40 minutos

Porções

20 unidades

Dificuldade

Fácil

Bolinho de feijoada é uma ótima opção de petisco para servir para os amigos
Bolinho de feijoada é uma ótima opção de petisco para servir para os amigos

Bolinho de feijoada combina com o que? Provavelmente você está pensando em uma mesa de bar rodeada de amigos pedindo o petisco para dar aquela beliscada. Mas já pensou em preparar essa receita você mesmo? Assim você pode passar toda a diversão para a sua casa, onde pode ficar muito mais à vontade com as pessoas que gosta. A melhor parte é que o seu passo a passo é bem mais simples do que você imagina! Veja e aprenda:

Ingredientes

Modo de preparo

1. Retire os ossos da feijoada e pique muito bem as carnes;

2. Em uma panela, leve a feijoada e as carnes picadas ao fogo para aquecer;

3. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de milho e cozinhe sem parar de mexer até engrossar e soltar do fundo da panela;

4. Deixe esfriar e modele os bolinhos com cerca de 3 cm de diâmetro;

5. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca;

6. Frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel toalha;

7. Sirva com o molho de pimenta.

Matérias: Receita

Ver mais