Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolinho de arroz com bacon

Ingredientes

Ingredientes para o bolinho

  • 50 g de bacon em cubos Qualitá Ver produto
  • 3 xícaras (chá) de arroz Qualitá cozido (use sobras!) Ver produto
  • 1 ovo Qualitá Ver produto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo Qualitá
  • Sal e pimenta-do-reino Qualitá a gosto
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • Salsa Qualitá picada a gosto Ver produto
  • 120 g de mussarela Qualitá em cubos para rechear Ver produto

Ingredientes para empanar

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira e doure o bacon;

2. Em um recipiente, coloque o arroz cozido e junte o bacon, o ovo e a farinha de trigo;

3. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, cúrcuma e salsa;

4. Modele 12 bolinhos e recheie com um cubo de muçarela;

5. Passe-os no ovo batido e empane cada um na farinha panko ou milanesa Qualitá;

6. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos de todo os lados até dourarem;

7. Coloque-os sobre papel toalha para escorrer e sirva em seguida com os molhos de sua preferência.

Carnes
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolinho de arroz com bacon

40 min Fácil 12 porções
Bolinho de arroz com bacon

Você sabia que é possível reaproveitar as sobras de arroz para preparar novos pratos deliciosos? A receita de bolinho de arroz com bacon é justamente isso: uma forma saborosa de evitar o desperdício e aliar alimentação com economia!

Combina com