Receita

Bolinho de arroz com bacon

Tempo

40 minutos

Porções

12 unidades

Dificuldade

Fácil

A receita de bolinho de arroz com bacon é uma ótima forma de reaproveitar as sobras de arroz das refeições
A receita de bolinho de arroz com bacon é uma ótima forma de reaproveitar as sobras de arroz das refeições

Você sabia que é possível reaproveitar as sobras de arroz para preparar novos pratos deliciosos? A receita de bolinho de arroz com bacon é justamente isso: uma forma saborosa de evitar o desperdício e aliar alimentação com economia! Para prepará-la, a nossa sugestão é apostar na farinha para empanar tipo panko Qualitá ou na mistura para empanar à milanesa Qualitá - assim, você consegue fazer um bolinho à milanesa com a crosta bem sequinha e crocante.

Você também pode incrementar a receita com o bacon em cubos da Qualitá e poupar um bom tempo na cozinha, já que o produto é prático e supersimples de usar. Quer saber como fazer o delicioso bolinho de arroz com bacon? Dá uma olhada na receita!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Aqueça uma frigideira e doure o bacon;

2. Em um recipiente, coloque o arroz cozido e junte o bacon, o ovo e a farinha de trigo;

3. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, cúrcuma e salsa;

4. Modele 12 bolinhos e recheie com um cubo de muçarela;

5. Passe-os no ovo batido e empane cada um na farinha panko ou milanesa Qualitá;

6. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os bolinhos de todo os lados até dourarem;

7. Coloque-os sobre papel toalha para escorrer e sirva em seguida com os molhos de sua preferência.

Matérias: Receita

Ver mais