Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Berinjela de forno ao molho de gengibre

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Para fazer o molho, bata os ingredientes (menos a berinjela e o queijo ralado) no liquidificador ou miniprocessador e reserve;

2. Corte as berinjelas em rodelas finas;

3. Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque o molho de gengibre sobre elas;

4. Salpique uma generosa porção de parmesão ralado por cima;

5. Leve a forno baixo a 200°C e deixe gratinar por 10 minutos.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Berinjela de forno ao molho de gengibre

30 min Fácil 2 porções
Berinjela de forno ao molho de gengibre

Além da tradicional combinação arroz + feijão + alguma proteína é importante dar vez aos legumes. Não gosta? Já pensou em mudar o seu modo de preparo? Às vezes basta dar uma incrementada que o resultado final fica tão saboroso que você vai querer até repetir.

 

Combina com