Receita

Beliscão de goiabada

Tempo

60 minutos + tempo de descanso de massa e forno

Porções

50 unidades

Dificuldade

Fácil

A  receita de beliscão de goiabada  que derrete na boca é para conquistar os convidados pela barriga!
A receita de beliscão de goiabada que derrete na boca é para conquistar os convidados pela barriga!

Que tal preparar o famoso beliscão de goiabada para garantir um docinho caseiro bem fácil e saboroso como sobremesa após as refeições? Comida típica do Brasil, essa obra da confeitaria acompanha gerações de famílias em diversas regiões do país e tem um gostinho de infância que é completamente inesquecível. A receita de beliscão de goiabada é muito simples e rende várias unidades! Você pode preparar o doce para comer a qualquer hora do dia, servir em eventos ou aproveitar em um encontro com amigos. Aprenda como fazer beliscão de goiabada que derrete na boca para conquistar o paladar de qualquer um com a sobremesa!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

2. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.

3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

4. Corte a goiabada em 50 pequenos retângulos (cerca de 10g cada).

Montagem

1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.

2. Com um cortador, corte 50 círculos de 6cm.

3. Coloque um retângulo de goiabada no centro de cada círculo e dobre a massa, unindo as pontas opostas.

4. Coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e asse em forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 20 minutos.

5. Retire do forno e polvilhe açúcar.

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