Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Beliscão de goiabada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o creme de leite com o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.

2. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa.

3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

4. Corte a goiabada em 50 pequenos retângulos (cerca de 10g cada).

Montagem

1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo.

2. Com um cortador, corte 50 círculos de 6cm.

3. Coloque um retângulo de goiabada no centro de cada círculo e dobre a massa, unindo as pontas opostas.

4. Coloque em uma assadeira levemente untada com manteiga e asse em forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 20 minutos.

5. Retire do forno e polvilhe açúcar.

Snacks
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Beliscão de goiabada

2h ≃ 3h Fácil 50 a 100 porções
Beliscão de goiabada

Que tal preparar o famoso beliscão de goiabada para garantir um docinho caseiro bem fácil e saboroso como sobremesa após as refeições? A receita de beliscão de goiabada é muito simples e rende várias unidades!

Combina com