Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Arroz com lentilha e cebola frita

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

  • 3 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 4 colheres de sopa de azeite Ver produto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cubra a lentilha com água e deixe-a lá um dia para outro. Escorra e lave os grãos;

2. Em uma panela grande, refogue as cebolas e o alho em tiras com o azeite.

3. Quando elas estiverem com a cor marrom, adicione o arroz e a lentilha. Junte o sal e cubra com água. O arroz deve ser coberto por três dedos de água;

4. Em uma panela à parte, frite o restante da cebola enquanto o arroz cozinha. Não esqueça de mexer bastante para não grudar na panela;

5. Quando arroz estiver pronto, coloque em uma travessa e cubra com a cebola frita.

Vegano
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Arroz com lentilha e cebola frita

1h Fácil 4 porções
Arroz com lentilha e cebola frita

A lentilha é um ingrediente tradicional nas ceias de Natal e ano novo. Para quem não sabe, a receita tem origem árabe, tanto que seu nome original é Mujaddara. Mas a melhor parte é que ela é muito fácil de fazer e traz um sabor delicioso para o prato!

Combina com