Que tal variar o cardápio com um ingrediente clássico da cozinha brasileira? A Geleia de Mocotó Natural Qualitá é mais versátil do que você imagina! Docinha e gostosa por si só, a geleia ainda combina e muito com amanteigados, uma forma alternativa e bem saborosa de aproveitar os benefícios do produto.
O preparo da receita com geleia de mocotó é ótimo para quem gosta de ter à disposição doces fresquinhos para comer a qualquer hora do dia. Sem contar que é muito prático, viu? Então, veja agora como fazer biscoito amanteigado recheado com a geleia de mocotó para o lanche.
Modo de preparo
Preparo da massa
1. Em um recipiente, misture bem a farinha, o açúcar, a manteiga e o ovo até que fique maleável e uniforme.
2. Envolva com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte 30 biscoitos, utilizando um aro de aproximadamente 8cm.
4. Distribua em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
Montagem
1. Deixe esfriar, passe uma camada de geleia em 15 amanteigados e tampe com o restante dos biscoitos.
2. Peneire açúcar de confeiteiro por cima dos biscoitos e sirva em seguida