Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Alfajor de bolacha

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

Modo de preparo

1. Em um recipiente, faça o recheio misturando o doce de leite com o coco;

2. Passe uma porção do recheio sobre metade dos biscoitos e cubra com a outra metade;

3. Rale uma pequena parte do chocolate e reserve para decorar os alfajores;

4. Pique o restante do chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas;

5. Com o auxílio de dois garfos, banhe os alfajores no chocolate derretido e salpique o chocolate ralado;

6. Coloque os alfajores sobre uma grade para secar.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Alfajor de bolacha

40 min Fácil 12 porções
Alfajor de bolacha

Embora seja um doce de origem árabe, o alfajor ganhou sua melhor versão na Argentina e, a partir daí, se popularizou ao redor do mundo.

Combina com